Лук морковь, помыть. помыть, зать кубиками по 15—20, положить казан разогретым и до готовности. мелко лук, прожарить, а тем нашинкованную морковь,, поперчить потушить течение 10—15. После влить казан бульон кипяток, пере и рис, его , мешая, плов закрытой на огне 20—25. Когда впитает воду, в углубление влить него 1—2. ложки воды.
плов горкой круглое так, мясо сверху. плову подать из жих, лука редьки.
баранина 95-500 г |
рис 73-2 стакана |
жир 10-1 стакан |
вода 90-4 стакана |
или бульон 4 стакана |
морковь 16-3 шт. |
лук 43-3 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
или перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru