Плов узбекский

Плов узбекский

Лук морковь, помыть. помыть, ­зать кубиками по 15—20, положить казан разогретым и до готовности. мелко лук, прожарить, а ­тем нашинкованную морковь,, поперчить потушить течение 10—15. После влить казан бульон кипяток, пере­ и рис, его , мешая, плов закрытой на огне 20—25. Когда впитает воду, в углубление влить него 1—2. ложки воды.

плов горкой круглое так, мясо сверху. плову подать из ­жих, лука редьки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 95-500 г
рис 73-2 стакана
жир 10-1 стакан
вода 90-4 стакана
или бульон 4 стакана
морковь 16-3 шт.
лук 43-3 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
или перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru