Плум-пудинг с цукатами, сваренный в салфетке

Плум-пудинг с цукатами, сваренный в салфетке

Хлеб зачистить от корки, натереть на терке и добавить мелко нарубленный говяжий жир, сахар, изюм, мускатный орех, яйца, лимонные или апельсиновые цукаты, миндаль, коньяк, соль. Массу перемешать, выложить в салфетку, смазанную маслом, связать концы узлом и отварить в воде в течение 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
жир говяжий 100 г
сахар 0.5 стакана
орех мускатный измельченный 1 ч. ложка
яйца 5 шт.
цукаты мелко нарезанные 0.5 стакана
миндаль толченый 0.5 стакана
коньяк 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru