Батон натереть на терке, добавить рубленый говяжий жир с мукой, изюм, ванильный сахар, нарезанные мелкими кубиками цукаты, варенье, сахар, ром. Хорошо вымешать и ввести взбитые яйца. Аккуратно перемешать, выложить в смазанную маслом салфетку (для удобства салфетку предварительно уложить в дуршлаг). Концы ее связать узлом, продеть в узел палку, которую положить на кастрюлю с водой так, чтобы салфетка с пудинговой массой опустилась полностью в воду, и варить в течение 1,5 часов. Готовый пудинг выложить из салфетки на блюдо, полить горячим ромом и подать в горячем виде.
булочка 200 г |
жир говяжий 100 г |
яблоко кислое 2 шт. |
изюм 0.5 стакана |
цукаты 0.33 стакана |
варенье из чёрной смородины 0.5 стакана |
сахар ванильный 0.5 ч. ложки |
мука 0.5 стакана |
ром 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru