Смешайте . Добавьте сахарной, 1 пакетик сахара,, 100 г растопленного, яйца теплое. Мешайте течение 5. с миксера замешивающей сначала маленькой, на скорости. тесто теплое, чтобы поднялось, объем, затем руками кухонной.
Раскатайте прямоугольник 46x36 см. 25 г масла.
: смешайте сахарную с сахаром рубленым. Посыпьте. Скатайте рулет порежьте кусочки 15 мм. на жиром, слегка рукой. доходить, не в вдвое. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 15-20 мин.
глазурь: сахарную с соком покройте.
мука твердых сортов пшеницы 20-500 г |
дрожжи быстрорастворимые 72-1 пакетик |
пудра 29-100 г |
сахар 84-2 пакетика |
соль 74-1 щепотка |
масло 22-125 г |
яйца 24-2 шт. |
молоко теплое 29-125 мл |
изюм 24-100 г |
орех миндальный, рубленный 40-50 г |
пудра для глазирования 19-175 г |
сок 39-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru