Почки говяжьи тушеные

Почки говяжьи тушеные

1

Подготовленные говяжьи почки разрезать вдоль на две части и варить несколько минут в кипящей воде, затем промыть холодной водой, нарезать поперек ломтика- [ ми, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с растительным маслом (растопленным жиром). Отдельно обжарить картофель, морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанные дольками. После этого почки и овощи соединить вместе, залить приготовленным красным соусом, добавить очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные дольками, лавровый лист, перец горошком и тушить 25-30 минут при слабом кипении.

Подать почки в баранчике или на мельхиоровой сковороде, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 150 г
морковь 25 г
зелень петрушки 15 г
лук репчатый 25 г
огурцы солёные 50 г
перец по вкусу
мука 5 г
томат-пюре 20 г
зелень по вкусу
почки говяжьи 152 г
жир 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru