Почки-гриль под гранатовым соусом

Почки-гриль под гранатовым соусом

Почки промывают, нарезают кусочками, заливают холодной водой и вымачивают в течение 2 ч. Затем воду сливают, почки солят, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Гранатовый сок смешивают с пропущенным через пресс чесноком, измельченной зеленью кинзы и красным молотым перцем. Готовые почки выкладывают на блюдо, поливают гранатовым соусом и посыпают нарезанным кольцами репчатым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

почки говяжьи 1 кг
лук репчатый 200 г
сок гранатовый 250 мл
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 3 дольки
зелень кинзы 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru