Почки промывают, нарезают кусочками, заливают холодной водой и вымачивают в течение 2 ч. Затем воду сливают, почки солят, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Гранатовый сок смешивают с пропущенным через пресс чесноком, измельченной зеленью кинзы и красным молотым перцем. Готовые почки выкладывают на блюдо, поливают гранатовым соусом и посыпают нарезанным кольцами репчатым луком.
почки говяжьи 1 кг |
лук репчатый 200 г |
сок гранатовый 250 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
чеснок 3 дольки |
зелень кинзы 1 пучок |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru