Почки на гратаре

Почки на гратаре

Свиные почки разрезать вдоль на две части, хорошо промыть в холодной воде, затем обдать кипятком. Почки насадить на шпажки, смазать жиром и обжарить над углями в течение 10—15 минут. Готовые почки снять со шпажки, уложить в тарелку и полить сливочным маслом, тертым чесноком, посыпать солью, перцем и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. На гарнир положить свежие огурцы и помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

почки 600 г
масло 2 ст. ложки
огурцы 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
помидоры 4 шт.
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru