Почки пополам, изнутри компактным. Овальную почек сеткообразно, затем таким почку на (0,5 см). Тщательно в воде обварить (бланшировать).
слегка . Лук.
Разогреть сковороде жир, в 0,5 ст. кунжутного и ломтиками и ; слегка, добавить, соевый, глютамат,, прожарить 1—2 мин, «крахмальным », выложить тарелку полить слегка (но кипевшим) маслом ( запаха).
почки 24-4 шт. |
грибы сушеные 82-5 шт. |
жир топленый 82-2 ст. ложки |
вино 33-1 ст. ложка |
соус 94-2 ст. ложки |
масло 9-1 ст. ложка |
лук ёный 54-1 перо |
крахмал 24-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
глютамат на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru