Почки с грибами в винном соусе

Почки с грибами в винном соусе

Почки пополам, изнутри компактным. Овальную почек сеткообразно, затем таким почку на (0,5 см). Тщательно в воде обварить (бланшировать).

слегка . Лук.

Разогреть сковороде жир, в 0,5 ст. кунжутного и ломтиками и ; слегка, добавить, соевый, глютамат,, прожарить 1—2 мин, «крахмальным », выложить тарелку полить слегка (но кипевшим) маслом ( запаха).

Поделиться:

Ингредиенты

почки 24-4 шт.
грибы сушеные 82-5 шт.
жир топленый 82-2 ст. ложки
вино 33-1 ст. ложка
соус 94-2 ст. ложки
масло 9-1 ст. ложка
лук ёный 54-1 перо
крахмал 24-1 ч. ложка
соль по вкусу
глютамат на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru