Почки с кабачками (или баклажанами)

Почки с кабачками (или баклажанами)

Обработанные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить, поперчить, обжарить с жиром с двух сторон до готовности. Кабачки нарезать кубиками, шляпки грибов — дольками на 6—8 частей. Грибы и овощи порознь обжарить и посолить. В сотейник положить помидоры, нарезанные на 4—6 частей дольками, на них — обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в духовке 25—30 мин. При подаче к столу на блюдо положить смесь тушеных овощей, на них — жареные почки, полить жиром и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

почки 500 г
кабачки 2 шт.
или баклажан 2 шт.
лук 1-2 шт.
шампиньоны 200 г
помидоры 5-6 шт.
жир 4-5 ст. ложек
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru