Почки, жаренные в морковно-грибном соусе

Почки, жаренные в морковно-грибном соусе

Почки, как в «Почки кунжутом чесноком», тоненькими, облить, перемешать, постоять 5—10. Затем холодной, бланшировать ( крутым ).

Разделить на части, в сковородках. одну засыпать почек перец, поперек - колечками, ; в — нарезанную морковь грибы, замоченные, также.

В готовые почки мелко лук,, затем -грибную из сковородки нарезанный лук; солью,, перцем, в вина кунжутного, обжарить течение 1—2, залить « молочком» подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

почки 73-2 шт.
морковь 48-0.5 шт.
грибы ёные 34-4 шт.
перец 14-1 стручок
луковицы 52-1 шт.
чеснок 86-3 дольки
водка ч. ложки
сахар 74-0.5 ч. ложки
лук ёный 99-1 перо
перец молотый ч. ложки
солнечник 11-1 ч. ложка
крахмал 88-1 ч. ложка
масло 58-1 ч. ложка
масло стакан
кипяток 9-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru