Почки, как в «Почки кунжутом чесноком», тоненькими, облить, перемешать, постоять 5—10. Затем холодной, бланшировать ( крутым ).
Разделить на части, в сковородках. одну засыпать почек перец, поперек - колечками, ; в — нарезанную морковь грибы, замоченные, также.
В готовые почки мелко лук,, затем -грибную из сковородки нарезанный лук; солью,, перцем, в вина кунжутного, обжарить течение 1—2, залить « молочком» подавать.
почки 73-2 шт. |
морковь 48-0.5 шт. |
грибы ёные 34-4 шт. |
перец 14-1 стручок |
луковицы 52-1 шт. |
чеснок 86-3 дольки |
водка ч. ложки |
сахар 74-0.5 ч. ложки |
лук ёный 99-1 перо |
перец молотый ч. ложки |
солнечник 11-1 ч. ложка |
крахмал 88-1 ч. ложка |
масло 58-1 ч. ложка |
масло стакан |
кипяток 9-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru