«Подводная лодка»

«Подводная лодка»

С срежьте часть, из мякоть, чтобы остались. колбаску, смешайте половиной мякиша сметаной. посолите,, добавьте зелень. этой нафаршируйте. Сварите, порежьте кольцами уложите фарш. огурец от, порежьте и сверху яйца. покройте фаршем.

натрите крупной, добавьте сметаны, он рассыпался, . Теперь «подводную » запекаться разогретую. Фаршированный нарежьте и горячим, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

батон большой 98-1 шт.
шпикачки ливерной 75-400 г
яйца 100-2 шт.
огурцы ёные 23-1 шт.
сыр 64-150 г
сметана 86-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru