С срежьте часть, из мякоть, чтобы остались. колбаску, смешайте половиной мякиша сметаной. посолите,, добавьте зелень. этой нафаршируйте. Сварите, порежьте кольцами уложите фарш. огурец от, порежьте и сверху яйца. покройте фаршем.
натрите крупной, добавьте сметаны, он рассыпался, . Теперь «подводную » запекаться разогретую. Фаршированный нарежьте и горячим, зеленью.
батон большой 98-1 шт. |
шпикачки ливерной 75-400 г |
яйца 100-2 шт. |
огурцы ёные 23-1 шт. |
сыр 64-150 г |
сметана 86-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru