Поджарка из камбалы

Поджарка из камбалы

Филе камбалы нарезать ку­сочками, посолить, попер­чить, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить от­дельно от рыбы. Помидоры наре­зать дольками и также отдельно обжарить. В глубокую сковороду выло­жить слоями лук, рыбу, помидоры. Посыпать измельченным чесно­ком, зеленью и поставить запе­каться в духовку на 7—10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 600 г
масло сливочное топленое 120 г
помидоры 4 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 1-2 зубчика
мука сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru