Вроде бы обычное блюдо - поджарка из свинины. Но попробуйте рецепт поджарки из свинины по-корейски и привычное блюдо заиграет новыми красками.
Свинина - 1 кг |
Крахмал картофельный - 180 г |
Мука пшеничная - 30 г |
Масло растительное - 250 г |
Перец черный молотый - 1,5 г (1 щепотка) |
Соль - 15 г |
Морковь по-корейски для украшения - по вкусу |
Как приготовить поджарку из свинины:
Нарезать свинину. Сначала нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.
Налить в глубокую сковороду или казан масло, довести его до температуры 170—180 °С (разогреть на среднем огне). Выложить в масло мясо, обжарить до золотистого цвета (10-15 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru