Помыть и нарезать кубиками мясо (рассчитывать, что получится 2—3 порции). Отбить, приправить солью и специями, жарить на сковороде в растительном масле. Лук очистить, мелко порубить. Огурцы нарезать ломтиками и добавить вместе с луком, выложив в сковороду. Муку, сметану и томатный соус смешать и добавить туда же. Подать с соусом, который остался после жаренья. Посыпать мелко порубленной зеленью.
говядина 600 г |
огурцы 200 г |
лук репчатый 100 г |
сметана 0.5 стакана |
мука 2 ст. ложки |
соус томатный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru