Поджарка с говядиной

Поджарка с говядиной

Помыть и нарезать кубиками мясо (рассчиты­вать, что получится 2—3 порции). Отбить, припра­вить солью и специями, жарить на сковороде в расти­тельном масле. Лук очистить, мелко порубить. Огурцы нарезать ломтиками и добавить вместе с луком, выложив в сковороду. Муку, сметану и томатный соус смешать и доба­вить туда же. Подать с соусом, который остался после жаренья. Посыпать мелко порубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
огурцы 200 г
лук репчатый 100 г
сметана 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
соус томатный 2 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru