Мякоть говядины нарежьте пластинами 2 см, хорошо отбейте, затем нарежьте поперек волокон брусочками.
Мясо быстро обжарьте на масле до корочки, добавьте слегка обжаренный лук и перец, нарезанный соломкой, и жарьте при помешивании 5—7 минут. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом и доведите до кипения.
Крупу в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке.
Подайте поджарку, оформив зеленью, с рассыпчатой гречневой кашей.
мякоть говяжья 750 г |
перец сладкий 300 г |
луковицы нарезанные кольцами 2 шт. |
масло топлёное 50 г |
кетчуп 200 г |
гречка 3 пакетика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru