Поджарка с перцем

Поджарка с перцем

6

Мякоть говядины нарежьте пластинами 2 см, хорошо отбейте, затем нарежьте поперек волокон брусочками.

Мясо быстро обжарьте на масле до корочки, добавьте слегка обжаренный лук и перец, нарезанный соломкой, и жарьте при помешивании 5—7 минут. Посолите, поперчите, заправьте кетчупом и доведите до кипения.

Крупу в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке.

Подайте поджарку, оформив зеленью, с рассыпчатой гречневой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 750 г
перец сладкий 300 г
луковицы нарезанные кольцами 2 шт.
масло топлёное 50 г
кетчуп 200 г
гречка 3 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru