Поджарка

Поджарка

Мясо ( толстый или тонкий край ) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассированный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения.

Подают на той же сковороде, в которой готовилось блюдо, посыпав зеленью.

К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 215 г
или свинина окорок 171 г
или телятина 241 г
лук репчатый 48 г
помидоры 60 г
или томат-пюре 20 г
соус южный 5 г
масло 15 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru