Похлебка «Дары леса»

Похлебка «Дары леса»

Сварить грибной бульон, вынуть из него шампиньоны и нарезать. В бульон положить чечевицу, рубленую зелень, пассерованные на масле лук и морковь, нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить 15—20 минут. Подавая похлебку к столу, положить в каждую тарелку грибы и 1 столовую ложку сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
шампиньоны 600 г
картофель (клубни) 3 шт.
чечевица 50 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 50 г
сметана 3 ст. ложки
зелень укропа измельченная 3 ст. ложки
зелень петрушки измельченная 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru