Похлебка грибная с помидорами

Похлебка грибная с помидорами

Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, залить холодной водой, посолить и варить в течение 20 мин. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить еще 10—15 мин. Лук нарезать полукольцами, помидоры — мелкими кубиками, обжарить отдельно на масле, добавить в похлебку и варить до готовности 10—15 мин. При подаче на стол посыпать зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
помидоры 2-3 шт.
картофель 3-4 шт.
лук 2-3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru