Похлебка грибная

Похлебка грибная

Картофель и морковь нарезать кубиками. Свежие или сушеные грибы отварить. Лук обжарить с маслом. Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с горячим бульоном, добавить нарезанное рыбное филе (по 2—3 кусочка на порцию), варить до готовности. При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1.2 л
филе рыбы 350 г
картофель 400 г
морковь 60 г
лук репчатый 150 г
грибы сушёные 40 г
или грибы свежие 160 г
масло сливочное 60 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru