Похлебка грибная

Похлебка грибная

Сварите грибной бульон. Когда будет почти готов, положите туда отваренную перловую крупу, обжаренные на масле лук и коренья, нарезанные мелкими ломтиками, картофель, нарезанный кубиками, и доведите до полной готовности. Перед подачей к столу добавьте в каждую тарелку нашинкованные отварные грибы и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
или грибы сушёные 100 г
перловка 70 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
петрушка корень 3 шт.
сметана по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru