Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, добавить соль и специи. Мясо нарезать кусками, разложить в порционные горшочки, залить на 2/3 водой и отварить до полуготовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10—15 мин. После этого положить нарезанные лук, помидоры, грибы вместе с отваром и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью, положить по кусочку сливочного масла. Вместо масла можно подать сметану
говядина 500 г |
грибы сушёные 40 г |
картофель 5-6 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 2-3 шт. |
масло сливочное 40 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru