Похлебка ильинекая

Похлебка ильинекая

Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, добавить соль и специи. Мясо нарезать кусками, разложить в порционные горшочки, залить на 2/3 водой и отварить до полуготовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10—15 мин. После этого положить нарезанные лук, помидоры, грибы вместе с отваром и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью, положить по кусочку сливочного масла. Вместо масла можно подать сметану

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
грибы сушёные 40 г
картофель 5-6 шт.
лук 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
специи по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru