Похлебка из репы (репница)

Похлебка из репы (репница)

Репу и брюкву очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порубить отдельно друг от друга.

Воду довести до кипения, посолить, положить в нее репу, брюкву, лук. Варить до готовности репы и брюквы. Минут за 10 до конца варки добавить чеснок, лавровый лист, душистый перец, черный перец и гвоздику, за 2-3 мин—зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
репа 5-6 шт.
брюква 1 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 4 дольки
петрушка 1 ст. ложка
укроп 1 ст. ложка
лавровый лист 2 шт.
гвоздика бутон 2 шт.
перец душистый горошком 2 горошины
перец чёрный горошком 4 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru