Репу и брюкву очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порубить отдельно друг от друга.
Воду довести до кипения, посолить, положить в нее репу, брюкву, лук. Варить до готовности репы и брюквы. Минут за 10 до конца варки добавить чеснок, лавровый лист, душистый перец, черный перец и гвоздику, за 2-3 мин—зелень.
вода 1.5 л |
репа 5-6 шт. |
брюква 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
петрушка 1 ст. ложка |
укроп 1 ст. ложка |
лавровый лист 2 шт. |
гвоздика бутон 2 шт. |
перец душистый горошком 2 горошины |
перец чёрный горошком 4 горошины |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru