Похлебка из сардин и хека

Похлебка из сардин и хека

Свежие или сушеные грибы сварить до готовности. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать кубиками или соломкой и спассеровать с жиром. В горшочек с кипящим бульоном положить картофель и варить почти до готовности, затем добавить пассерованные овощи, грибы, вареную рыбу, довести все до кипения. Заправить рубленым чесноком и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина мороженая филе 30 г
хек серебристый 300 г
грибы сушёные 20 г
или грибы свежие 200 г
картофель 400 г
морковь 60 г
лук репчатый 60 г
корень петрушки 20 г
жир кулинарный по вкусу
чеснок 4 зубчика
сметана 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru