Свежие или сушеные грибы сварить до готовности. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать кубиками или соломкой и спассеровать с жиром. В горшочек с кипящим бульоном положить картофель и варить почти до готовности, затем добавить пассерованные овощи, грибы, вареную рыбу, довести все до кипения. Заправить рубленым чесноком и сметаной.
сардина мороженая филе 30 г |
хек серебристый 300 г |
грибы сушёные 20 г |
или грибы свежие 200 г |
картофель 400 г |
морковь 60 г |
лук репчатый 60 г |
корень петрушки 20 г |
жир кулинарный по вкусу |
чеснок 4 зубчика |
сметана 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru