Похлебка из судака с грибами в горшочке

Похлебка из судака с грибами в горшочке

Сварить бульон, достать, охладить, кости. отварить нарезать., сельдерей, нарезать. Подготовленные положить глиняный, залить бульоном, масло поставить духовку. подаче рубленый .

Поделиться:

Ингредиенты

вода 9-1.5 л
судак 19-350 г
морковь небольшая 27-1 шт.
луковицы средние 85-1 шт.
сельдерей (палочка) 22-1 шт.
грибы 74-200 г
чеснок измельченный 55-1 зубчик
масло 88-0.5 ст. ложки
зелень измельченная 35-1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru