Курицу выпотрошить, отварить до полуготовности, нарезать кусочками и положить в глиняный горшочек вместе с нарезанным картофелем, отваренными грибами, спассерованными кореньями и луком. Залить куриным бульоном, добавить немного грибного отвара и прогреть в духовке 15—20минут. Заправить томатной пастой, прожаренной с маслом, посолить и проварить еще 3 — 5 минут.
При подаче к столу в тарелку положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
курица 150 г |
картофель 100 г |
грибы белые сушеные 20 г |
морковь 30 г |
лук репчатый 20 г |
корень петрушки 10 г |
масло сливочное 25 г |
томат-паста 10 г |
сметана по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru