Похлебка куриная

Похлебка куриная

Курицу выпотрошить, отварить до полуготовности, нарезать кусочками и положить в глиняный горшочек вместе с нарезанным картофелем, отваренными грибами, спассерованными кореньями и луком. Залить куриным бульоном, добавить немного грибного отвара и прогреть в духовке 15—20минут. Заправить томатной пастой, прожаренной с маслом, посолить и проварить еще 3 — 5 минут.

При подаче к столу в тарелку положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 150 г
картофель 100 г
грибы белые сушеные 20 г
морковь 30 г
лук репчатый 20 г
корень петрушки 10 г
масло сливочное 25 г
томат-паста 10 г
сметана по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru