Похлебка мясная по-рыбински

Похлебка мясная по-рыбински

Грибы замочить на 2—3 ч в воде, отварить и мелко нашинковать, лук, корень петрушки нарезать и обжарить. Сварить мясной бульон ,положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. За 5—10 мин до окончания варки добавить подготовленные грибы, соль, лук и специи. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 10-12 шт.
лук 2 шт.
грибы сушёные 35 г
масло 2 ст. ложки
или жир 2 ст. ложки
петрушка по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru