Похлебка по-архангельски

Похлебка по-архангельски

В глиняные горшочки положить по 2 кусочка говядины или курицы, залить . Добавить соль, перец горошком и поставить варить. За 15 мин до готовности положить отварные грибы, по 2—3 картофелины среднего размера, сырой репчатый лук, нарезанные дольками помидоры и немного грибного отвара. При подаче заправить сливочным маслом и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 700 г
или курица 700 г
грибы сушёные 40 г
помидоры 2-3 шт.
картофель 8-12 шт.
лук 2 шт.
масло 4 ст. ложки
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru