Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски

2

Филе осетрины (или другой рыбы) нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в глиняный горшочек, налить рыбный бульон, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель, обжаренные лук, грибы и морковь и варить еще 10 минут. Порубить зелень и чеснок, порезать свежие помидоры и лимон и положить все это в похлебку, перед тем как подавать ее на стол. Подать к похлебке кулебяку.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 200 г
бульон рыбный 450 г
картофель 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
грибы свежие 80 г
томат-паста 4 ч. ложки
помидоры 1 шт.
чеснок 4 дольки
масло сливочное 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru