Филе осетрины (или другой рыбы) нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в глиняный горшочек, налить рыбный бульон, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель, обжаренные лук, грибы и морковь и варить еще 10 минут. Порубить зелень и чеснок, порезать свежие помидоры и лимон и положить все это в похлебку, перед тем как подавать ее на стол. Подать к похлебке кулебяку.
осётр 200 г |
бульон рыбный 450 г |
картофель 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
грибы свежие 80 г |
томат-паста 4 ч. ложки |
помидоры 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru