Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски

Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в чугунок или кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель и поставить варить. Лук обжарить вместе с грибами, морковью, положить все в похлебку перед тем, как подавать на стол. При подаче добавить растертый чеснок, шинкованную зелень, дольку лимона.

Похлебку едят с кулебякой или с другими пирожками.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 50 г
бульон рыбный 1 стакан
картофель 50 г
лук репчатый 10 г
морковь 10 г
грибы свежие 20 г
чеснок 1 зубчик
зелень по вкусу
масло сливочное 5 г
лимон 1 долька

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru