Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски

1

сварить рыбный бульон из костей, голов и плавников рыбы. замочить в холодной воде грибы, затем промыть, отварить и нарезать. подготовить и нарезать рыбу, картофель, спассеровать грибы, морковь, корень сельдерея, лук. подготовленные продукты положить в глиняный горшочек. залить рыбным бульоном, добавить перец и поставить в духовку. перед окончанием варки добавить свежие помидоры, нарезанные дольками. при подаче положить рубленый чеснок, зелень петрушки. к похлебке подать кулебяку из слоеного теста.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 200 г
картофель 4-5 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей 1 шт.
грибы белые сушёные 3-4 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 3 дольки
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru