Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками картофель и поставить варить. Лук обжарить вместе с грибами и морковью, положить все в похлебку перед тем, как подавать на стол. При подаче добавить растертый чеснок, нашинкованную зелень, дольку лимона. Похлебку едят с кулебякой или пирожками.
филе рыбы 50 г |
бульон рыбный 1 стакан |
картофель 50 г |
лук репчатый 10 г |
морковь 10 г |
грибы свежие 20 г |
чеснок 1 зубчик |
лимон 1 долька |
зелень 3 г |
масло сливочное 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru