Похлебка рыбная

Похлебка рыбная

Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками картофель и поставить варить. Лук обжарить вместе с грибами и морковью, положить все в похлебку перед тем, как подавать на стол. При подаче добавить растертый чеснок, нашинкованную зелень, дольку лимона. Похлебку едят с кулебякой или пирожками.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 50 г
бульон рыбный 1 стакан
картофель 50 г
лук репчатый 10 г
морковь 10 г
грибы свежие 20 г
чеснок 1 зубчик
лимон 1 долька
зелень 3 г
масло сливочное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru