Сало нарежьте соломкой, положите в кастрюлю, залейте растительным маслом и прогревайте на сковороде в течение 5 минут. Мелко нарежьте лук, помидоры, картофель, добавьте к салу, закройте крышкой, долейте воды и тушите еще 3-5 минут. Затем положите в кастрюлю фасоль, нарезанную кубиками колбасу, влейте воду, посолите, поперчите, закройте крышкой и варите на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол похлебку охладите, разлейте по тарелкам и добавьте в каждую из них мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
фасоль консервированная 1 стакан |
луковицы 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
сало копчёное с прожилками мяса 50 г |
колбаса копченая 50 г |
картофель (клубни) 2 шт. |
масло подсолнечное 1-2 ст. ложки |
вода 4 стакана |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru