Похлебка с фасолью и салом

Похлебка с фасолью и салом

Сало нарежьте соломкой, положите в кастрюлю, залейте растительным маслом и прогревайте на сковороде в течение 5 минут. Мелко нарежьте лук, помидоры, картофель, добавьте к салу, закройте крышкой, долейте воды и тушите еще 3-5 минут. Затем положите в кастрюлю фасоль, нарезанную кубиками колбасу, влейте воду, посолите, поперчите, закройте крышкой и варите на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол похлебку охладите, разлейте по тарелкам и добавьте в каждую из них мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная 1 стакан
луковицы 1 шт.
помидоры 2 шт.
сало копчёное с прожилками мяса 50 г
колбаса копченая 50 г
картофель (клубни) 2 шт.
масло подсолнечное 1-2 ст. ложки
вода 4 стакана
зелень петрушки и укропа по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru