«Похмельная» уха по-венгерски

«Похмельная» уха по-венгерски

4

Тушку нарезать ; икру, и промыть; лук ; лимон пополам, 1 нарезать, а второй сок. воду голову, лук,, перец поставить. Через в положить рыбы прокипятить 10, затем икру молоку варить 5 минут. рыбы шумовкой, от костей. процедить долить таким воды, получить 1,5 супа. лавровым, лимонным, проварить 5 минут добавить. После снова в кусочки, приправить перцем, лимона чуть- проварить. , чтобы оставалась.

Поделиться:

Ингредиенты

карп без головы и хвоста 45-900 г
икра 76-200 г
молоки 12-200 г
лук 78-4 головки
соль 33-2 ч. ложки
паприка 53-20 г
лавровый 43-1 шт.
сметана 24-150 г
перец свежий по вкусу
лимон 62-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru