Тушку нарезать ; икру, и промыть; лук ; лимон пополам, 1 нарезать, а второй сок. воду голову, лук,, перец поставить. Через в положить рыбы прокипятить 10, затем икру молоку варить 5 минут. рыбы шумовкой, от костей. процедить долить таким воды, получить 1,5 супа. лавровым, лимонным, проварить 5 минут добавить. После снова в кусочки, приправить перцем, лимона чуть- проварить. , чтобы оставалась.
карп без головы и хвоста 45-900 г |
икра 76-200 г |
молоки 12-200 г |
лук 78-4 головки |
соль 33-2 ч. ложки |
паприка 53-20 г |
лавровый 43-1 шт. |
сметана 24-150 г |
перец свежий по вкусу |
лимон 62-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru