Полента весенняя

Полента весенняя

2

Очистить, промыть, отварить в подсоленной воде шпинат или свекольную ботву, пропустить через мясорубку с помидорами. Приготовить не очень густую поленту (см. «Полента»), соединить с овощной смесью, тщательно перемешать, уложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями, поставить в духовку на 10 мин. Обжарить в оливковом масле мелко нарезанные куриные потроха с мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. Поленту освободить от формы, выложить на блюдо, середину полить приготовленным из потрохов соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука кукурузная 150 г
шпинат 500 г
или ботва свеклы 500 г
масло оливковое по вкусу
помидоры по вкусу
потроха по вкусу
лук 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru