Нежные яблочные оладьи на кефире будут полезнее для здоровья, если приготовить их с добавлением овсяной муки или пшеничной цельнозерновой муки.
Кефир - 200 г |
Яйца - 1 шт. |
Сахар - 3 ст. ложки |
Мука овсяная - 100 г |
или мука пшеничная цельнозерновая - 100 г |
Сода - 0,5 ч. ложки |
Яблоки - 3-4 шт. |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Разогреть сковороду, налить масло (0,5 ст. ложки). С помощью вилки или ложки выложить оладьи на сковороду. Жарить оладушки с яблоками под крышкой на среднем огне 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru