Такая хреновая закуска подойдет как соус к мясу или можно просто намазать на брускетту. Остренько, необычно, вкусно!
Яйца - 2 шт. |
Вода - 1 ст. л. |
Уксус 6% - 2 ст.л. |
Сахар - 1 ст.л. |
Масло сливочное - 1 ст.л. |
Хрен (готовая приправа) - около 100 гр (или больше-меньше, по вкусу) |
Эту хреновую закуску готовит моя подруга Анна. Она полька по национальности и иногда удивляет меня простыми, но вкусными блюдами
Как приготовить польскую закуску из яиц с хреном:
1. В кастрюльку разбить яйца. Добавить уксус, воду, сахар и масло. Все тщательно размешать.
2. Поставить кастрюльку на средний огонь и довести до кипения, все время помешивая.
3. Когда яйца "схватились", выключаем огонь, солим и добавляем хрен по вкусу. Сколько приправ из хрена добавить, зависит от вашего вкуса. Закуску из яиц с хреном опять перемешиваем, остужаем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru