Польская закуска с яйцом и хреном

7 минут (подг. 7 минут)

Такая хреновая закуска подойдет как соус к мясу или можно просто намазать на брускетту. Остренько, необычно, вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Вода - 1 ст. л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Хрен (готовая приправа) - около 100 гр (или больше-меньше, по вкусу)

Эту хреновую закуску готовит моя подруга Анна. Она полька по национальности и иногда удивляет меня простыми, но вкусными блюдами

Как приготовить польскую закуску из яиц с хреном:

1. В кастрюльку разбить яйца. Добавить уксус, воду, сахар и масло. Все тщательно размешать.

2. Поставить кастрюльку на средний огонь и довести до кипения, все время помешивая.

3. Когда яйца "схватились", выключаем огонь, солим и добавляем хрен по вкусу. Сколько приправ из хрена добавить, зависит от вашего вкуса. Закуску из яиц с хреном опять перемешиваем, остужаем.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru