Польские тартлетки

Польские тартлетки

20 минут (подг. 30 минут)

Польская кухня.

Поделиться:

Ингредиенты

200 г муки
200 г сахарной пудры
100 г какао
50 г масла или маргарина
50 г изюма
2 яйца
200 мл молока
кондитерский порошок (разрыхлитель)
цедра лимона
масло (и тертая булка) для формочек

Муку смешать с кондитерским порошком. Масло растереть с сахаром и желтками. Соединить с какао, молоком, мукой, изюмом и цедрой. После смешать с белками взбитыми.

Формочки смазать маслом, выложить тесто в формочки на 3/4 высоты. Выпекать в средне нагретой духовке. Остудить, полить белой глазурью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru