Ломтики хлеба обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон и охладите. После этого намажьте хлеб оставшейся частью сливочного масла. Яйцо отварите, почистите и отделите желток от белка. Сделайте это аккуратно, чтобы не повредить форму белка. Возьмите желток и измельчите его вилкой. Грибы порубите ножом и соедините с желтком, все посолите и поперчите. Полученную смесь заправьте горчицей. Белок нарежьте кольцами и уложите по несколько колец на каждый ломтик бутерброда. В середину каждого кольца уложите грибную массу.
хлеб ржаной 2 ломтя |
грибы отварные 2 ст. ложки |
или грибы маринованные 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
горчица 1 ч. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru