Помадка из ягод и взбитых яиц

Помадка из ягод и взбитых яиц

2

Ягоды промыть, перебрать, размять и, переложив в марлевый мешочек, отжать сок. В полученный ягодный сок всыпать сахар, и хорошо размешать. Белки взбить в крепкую пену. Во взбитые белки влить ягодный сок и тщательно перемешать. Полученную массу переложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, посыпать сахарной пудрой и печь в духовке в течение 10—12 минут. Во время выпечки помадка должна значительно увеличится в объеме.

Когда верх зарумянится, вынуть помадку из духовки, остудить и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

земляника 400 г
или малина 400 г
сахар 200-300 г
белок 6-8 шт.
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru