Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле. Смешивают его с рисом, добавляют нарезанные ломтиками грибы, рубленую зелень петрушки, паприку, соль, перец и перемешивают.
Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.
помидоры 8-10 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
Для фарша: |
рис отварной 100 г |
грибы маринованные 100 г |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
паприка молотая 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru