Помидоры, фаршированные грибами и рисом

Помидоры, фаршированные грибами и рисом

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.

Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле. Смешивают его с рисом, добавляют нарезанные ломтиками грибы, рубленую зелень петрушки, паприку, соль, перец и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8-10 шт.
сметана 3 ст. ложки
Для фарша:
рис отварной 100 г
грибы маринованные 100 г
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
паприка молотая 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru