У помидоров срезать острым ножом верхушки и вынуть сердцевину. Свежие грибы варить 4 минуты, отцедить, мелко нарубить, посолить и тушить на растительном масле до готовности. Затем добавить в грибы мелко нарубленное крутое яйцо и измельченный пучок зелени. Смесь посыпать черным перцем, посолить и хорошо перемешать. Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковороду, прикрыть их срезанными верхушками, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.
помидоры 6 шт. |
грибы 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
сухари молотые 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru