Помидоры, фаршированные грибами, селянские

Помидоры, фаршированные грибами, селянские

У помидоров срезать острым ножом верхушки и вынуть сердцевину. Свежие грибы варить 4 минуты, отцедить, мелко нарубить, посолить и тушить на растительном масле до готовности. Затем добавить в грибы мелко нарубленное крутое яйцо и измельченный пучок зелени. Смесь посыпать черным перцем, посолить и хорошо перемешать. Готовым фаршем наполнить помидоры, уложить на сковороду, прикрыть их срезанными верхушками, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 шт.
грибы 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
сухари молотые 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru