У спелых средних размеров помидоров срезать верхнюю часть с плодоножкой, удалить сердцевину с семенами, не повредив плода, посолить, поперчить и положить вверх дном, чтобы вытек сок Мелко нарезать маринованные или соленые грибы, смешать с нарезанным зеленым луком. Заправить сметаной, наполнить этой массой подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить веточками зеленой петрушки и укропа.
помидоры 6 шт. |
грибы измельченные 1 стакан |
лук зелёный измельченный 2 ст. ложки |
сметана 1.5 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru