Помидоры, фаршированные  грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Отобрать мелкие помидоры, срезать 1/4 часть со сто­роны плодоножки и удалить часть мякоти.

Для начинки спассеровать мелко нарубленные лук и грибы, добавить томат-пюре, чеснок, зелень, еще раз спассеровать и заправить солью, перцем и молотыми су­харями. Этой начинкой наполнить помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь и жарочном шкафу. Подать к столу со сметаной, посылав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6-8 шт.
шампиньоны 5-10 шт.
лук 1 головка
томат-пюре 1 ст. ложка
чеснок 2 зубчика
масло подсолнечное 3-4 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
сухари молотые 4 ст. ложки
сыр тёртый 2-3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru