Отобрать мелкие помидоры, срезать 1/4 часть со стороны плодоножки и удалить часть мякоти.
Для начинки спассеровать мелко нарубленные лук и грибы, добавить томат-пюре, чеснок, зелень, еще раз спассеровать и заправить солью, перцем и молотыми сухарями. Этой начинкой наполнить помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь и жарочном шкафу. Подать к столу со сметаной, посылав зеленью.
помидоры 6-8 шт. |
шампиньоны 5-10 шт. |
лук 1 головка |
томат-пюре 1 ст. ложка |
чеснок 2 зубчика |
масло подсолнечное 3-4 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
сухари молотые 4 ст. ложки |
сыр тёртый 2-3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru