Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

У помидоров срезают верхнюю часть, мякоть аккуратно вынимают. Грибы промывают, отваривают в подсоленной воде до готовности, охлаждают и нарезают ломтиками. Рис смешивают с грибами, мякотью помидоров, измельченной зеленью петрушки и сыром. Начинку солят, перчат, перемешивают и заправляют майонезом. Помидоры наполняют начинкой и кладут на плоское блюдо на листья салата.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 100 г
сыр тёртый 100 г
рис отварной 70 г
помидоры 4 шт.
майонез 3 ст. ложки
листья салата по вкусу
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru