Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Замочить грибы в холодной воде на 30 мин, за­тем промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить на среднем огне до готовности. Осту­дить, нарезать очень мелкими кубиками. Помидоры помыть, верхушки и мякоть удалить, посолить, поперчить, налить немного уксуса и поста­вить на нижнюю полку холодильника или в какое-ли­бо другое прохладное место, сок слить. Сладкий перец вымыть, запечь в духовом шка­фу на смазанном растительным маслом противне, охла­дить и измельчить. Смешать перец и грибы, припра­вить солью, перцем и майонезом. Помидоры наполнить фаршем. Переложить на блюдо, украсить измельченным салатом, петрушкой или сельдереем.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 100 г
перец болгарский 2-3 шт.
майонез 50 г
помидоры 1 кг
уксус по вкусу
листья салата по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru