Замочить грибы в холодной воде на 30 мин, затем промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить на среднем огне до готовности. Остудить, нарезать очень мелкими кубиками. Помидоры помыть, верхушки и мякоть удалить, посолить, поперчить, налить немного уксуса и поставить на нижнюю полку холодильника или в какое-либо другое прохладное место, сок слить. Сладкий перец вымыть, запечь в духовом шкафу на смазанном растительным маслом противне, охладить и измельчить. Смешать перец и грибы, приправить солью, перцем и майонезом. Помидоры наполнить фаршем. Переложить на блюдо, украсить измельченным салатом, петрушкой или сельдереем.
грибы 100 г |
перец болгарский 2-3 шт. |
майонез 50 г |
помидоры 1 кг |
уксус по вкусу |
листья салата по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru