Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

У помидоров срежьте верхнюю часть, удалите семена и часть мякоти. Свежие белые грибы мелко нарежьте и тушите с луком в собственном соку, со сливочным маслом или маргарином, охладите. Сваренные вкрутую яйца нашинкуйте, смешайте с грибами, добавьте майонез. Наполните фаршем помидоры, накройте сверху срезанными ломтиками. Помидоры выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки и ломтиками свежего огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 10 шт.
грибы белые свежие 500 г
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
майонез 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru