Помидоры, фаршированные кальмарами

Помидоры, фаршированные кальмарами

С помидоров срезать верхушки, из середины ложкой осторожно вынуть мякоть. Помидорную мякоть протереть через сито. Консервированных кальмаров и перец мелко нарезать, соединить с мякотью помидоров и нашинкованным и обжаренным луком. Все уложить в неглубокую посуду и тушить до готовности; охладить. Затем заправить майонезом, посолить. Полученной массой нафаршировать помидоры. Выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары консервированные 250 г
помидоры 6-8 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
перец стручковый сладкий 1 шт.
майонез 0.5 стакана
зелень петрушки 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru