С помидоров срезать верхушки, из середины ложкой осторожно вынуть мякоть. Помидорную мякоть протереть через сито. Консервированных кальмаров и перец мелко нарезать, соединить с мякотью помидоров и нашинкованным и обжаренным луком. Все уложить в неглубокую посуду и тушить до готовности; охладить. Затем заправить майонезом, посолить. Полученной массой нафаршировать помидоры. Выложить на блюдо, посыпать зеленью.
кальмары консервированные 250 г |
помидоры 6-8 шт. |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец стручковый сладкий 1 шт. |
майонез 0.5 стакана |
зелень петрушки 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru