Помидоры, фаршированные копченой сельдью

Помидоры, фаршированные копченой сельдью

Сельдь (или скумбрию) очистить, удалить косточки, нарезать. Добавить нарезанные кубиками очищенные огурцы, натертый репчатый лук, зелень петрушки, укроп, горчицу, уксус, соль, перец, растительное масло и все хорошо перемешать. Этим фаршем заполнить подготовленные помидоры, у которых срезаны верхушки и вынута мякоть. Выложить на блюдо и украсить листьями салата или веточками другой зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
сельдь или скумбрия 0.5 шт.
огурцы 1 шт.
лук 0.5 головки
масло растительное 2 ст. ложки
говядина 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
зелень петрушки и укропа 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru