Сельдь (или скумбрию) очистить, удалить косточки, нарезать. Добавить нарезанные кубиками очищенные огурцы, натертый репчатый лук, зелень петрушки, укроп, горчицу, уксус, соль, перец, растительное масло и все хорошо перемешать. Этим фаршем заполнить подготовленные помидоры, у которых срезаны верхушки и вынута мякоть. Выложить на блюдо и украсить листьями салата или веточками другой зелени.
помидоры 4 шт. |
сельдь или скумбрия 0.5 шт. |
огурцы 1 шт. |
лук 0.5 головки |
масло растительное 2 ст. ложки |
говядина 0.5 ч. ложки |
уксус 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки и укропа 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
листья салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru