Помидоры, фаршированные маслятами

Помидоры, фаршированные маслятами

У помидоров срезают верхушку и аккуратно удаляют мякоть.

Для приготовления фарша мелко нарезают грибы и лук, добавляют горошек, измельченную зелень петрушки, солят, перчат и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 10 шт.
сметана 3 ст. ложки
Для фарша:
лук репчатый 2 шт.
грибы консервированные (маслята) 100 г
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru