Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Грибы очистить, помыть, нарезать соломкой, обжарить с нашинкованным луком на маргарине. Мясо перекрутить на мясорубке и обжарить вместе с грибами. Из помидоров со срезанными шляпками удалить мякоть и наполнить их приготовленным фаршем. Выложить помидоры в широкую кастрюлю, залить сметаной, добавить оставшийся маргарин и поставить в духовку на 15—20 мин. Подать в горячем виде, полив соусом, который образовался во время запекания.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
мясо отварное 300 г
шампиньоны 200 г
маргарин 100 г
луковицы 2 шт.
сметана 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru