Грибы очистить, помыть, нарезать соломкой, обжарить с нашинкованным луком на маргарине. Мясо перекрутить на мясорубке и обжарить вместе с грибами. Из помидоров со срезанными шляпками удалить мякоть и наполнить их приготовленным фаршем. Выложить помидоры в широкую кастрюлю, залить сметаной, добавить оставшийся маргарин и поставить в духовку на 15—20 мин. Подать в горячем виде, полив соусом, который образовался во время запекания.
помидоры 1 кг |
мясо отварное 300 г |
шампиньоны 200 г |
маргарин 100 г |
луковицы 2 шт. |
сметана 1 стакан |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru